separatists
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

separatists

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Temp

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Temp Empty Temp Чт Окт 28, 2010 1:53 pm

Resident

Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами поведение на портале UAG и кодексом, структурой Сепаратистов.
Жизнь обычного фермера мне нравилась. Уверенность в завтрашнем дне, достаточно стабильный доход… Никогда я не чуствывал голода, отчаяния… Но, увы, это все в прошлом. Мне было 17 когда это случилось. Это была ночь, тихая спокойная ночь, я сидел у речки наслаждаясь прохладой после тяжелого дня, когда дом, в котором спали мои родители, взлетел на воздух… Позже мне сказали, что это случилось из-за неполадок систем обогрева дома. Мать часто ругалась с отцом по этому поводу, говорила, что наша система уже устарела, что надо ее менять, но отец все время откладывал этот вопрос. Смерть родителей стала только началом.
Корускант
Меня отправили к дальним родственникам на Корускант, именно там я связался с уличными подонками. Наверное это из-за того, что мне не хватоло тогда внимания. В 19 лет я встретил её.
Она.
Она была как лучик в темной пещере, которого я даже и не надеялся познать. Невероятно сильная духом она вдохновляла меня. «Подземный» Корускант хорошо её знал. И у нее всегда было много поклонников, один из которых был помешаным, и решил убить её ибо знал, что она с ним не будет и решил, что она никому не достанется. Это случилось неожиданно, я шел по улице и услышал крик, её крик. Дальше как помутнение рассудка, я побежал на звук и увидел, как она лежит на земле, голова в крови, а тот подонок лезит к ней с ножом. Схватив лежащюю рядом трубу я не задумываясь ни секунды ударил его со всей силы сзади по затылку. Позже я узнал, что убил его тогда. Но вернемся к истории. Эта девушка была непроста и я не завидывал тем, кто поднял на нее руку; В переулок вбежали ребята с банды мной убитого и я в отчаянии закрыл ее собой. Секунда недоумения в лицах банды… А потом нежный голос сзади - «милый, может отойдешь чуть в сторонку?». Обернувшись к ней я увидел гранату в ее руках, глаза ее сияли и я отошел… Меня начало подташнивать, неожиданно для наших врагов она кинула гранату и схатив меня за плечо с криком: «сваливаем!», мы убежали оттуда. Пришлось на долго засесть на дно, но это время не было потрачено зря. Она рассказывала и обьясняла мне все что сама знала, я выросший в «домашних» условиях не мог представить всего того, что пережила она. Я восхищался ею, я любил её. А потом она ушла и больше я её не видел. С тех пор я часто вижу сны, где она мне что-то рассказывает, она также дает мне наставления. Одним из них было пойти в Республику.
Я не знаю что с ней случилось, жива ли она? Если да, то она выполнила свой «долг», я спас ей жизнь, а она взамен на это дала мне знание как выжить.
Пригласил Animator

2Temp Empty Re: Temp Чт Окт 28, 2010 1:54 pm

Kaspiy

Kaspiy

Уже был в нашем клане.Ушел,не приняли в другой клан,вернулся.Категорически против.

З.Ы.Она дала наставление тебе пойти в Республику.Че ж ты к нам пришел то?Хоть бы потрудился изменить одно слово.

3Temp Empty Re: Temp Чт Окт 28, 2010 1:56 pm

Animator

Animator

О_о так Resident - Temp
тогда сорри, не знал.

4Temp Empty Re: Temp Чт Окт 28, 2010 1:57 pm

Reeves

Reeves

Это игрока *КАЗНИТЬ* Twisted Evil закрывайте тему.

5Temp Empty Re: Temp Чт Окт 28, 2010 4:46 pm

Oriw

Oriw
Admin

Поматросил и бросил, и потом обратно. Нет.
Отказано.

https://separatists.ukraine7.com

Спонсируемый контент

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: