Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами поведение на портале UAG и кодексом, структурой Сепаратистов.
1.Я родился на Явине 4.Мои отец был сильным джедаем а мать была домохазяйкой.Мне передались Способности отца.Он учил меня фехтованию меча.Но на однои из мисий мой отец погиб.Мать умерла от сердечного приступа.Его застали в расплох 5 Республиканцев.В 15 лет я пошел на учёбу в академию.Я учился 3 года фехтованию меча.Когда я научился фехтованию мне отдали меч цвета красный.И я строго поклялся Быть честным джедаем.
.Я хочу вступить сюда потому что это добрый и сильный клан.
1.Я родился на Явине 4.Мои отец был сильным джедаем а мать была домохазяйкой.Мне передались Способности отца.Он учил меня фехтованию меча.Но на однои из мисий мой отец погиб.Мать умерла от сердечного приступа.Его застали в расплох 5 Республиканцев.В 15 лет я пошел на учёбу в академию.Я учился 3 года фехтованию меча.Когда я научился фехтованию мне отдали меч цвета красный.И я строго поклялся Быть честным джедаем.
.Я хочу вступить сюда потому что это добрый и сильный клан.
Последний раз редактировалось: Heji (Чт Окт 28, 2010 3:43 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : Я клянусь выполнять устав клана и участвовать в его жизни)